所有をしない飲食店経営法


 

勤めないという選択
やりがいのある仕事に出会えたければ、自分で商売を始めよう。

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「自分の店を持ちたい」と思っても資金面やリスクを考えると踏み出せないもの。
店舗銀行ではそんなあなたを独自の店舗づくりで確かな成功へと導きます。

 

失敗しない独立・開業のポイント

 

粗利益が高く
小資本・低リスクの
商品を選ぶ
 
販売から集金まで
全て自分でできる
現金商品を選ぶ
 
在庫を持たず
従って商品ロスもない
サービス業を選ぶ

 

店舗銀行とは、店舗づくりに必要な内装・設備付きの新装店舗を定額家賃で貸すシステムです。
最近では、インターネットやスマホの普及、食材サイトや調理機器の進歩や充実で、経験が無くとも飲食店経営ができる時代になりました。
店舗銀行はこれまで40年、全国3,000店舗以上の実績を持つ、あえて所有しない飲食店経営法です。

 

決心ひとつで自分の店が持てる。それが店舗銀行です。
雇用の流動化・女性の社会進出など、時代が変われば働き方も変わる。

 

札幌 ジョイフル酒肴小路 企画店舗内装 12
札幌 ジョイフル酒肴小路 企画店舗内装 9
札幌 ジョイフル酒肴小路 企画店舗内装 12

 

  1. 飲食業での経験を活かして、自分の店を持ちたい人
  2. 接客経験・タレント性・趣味・人脈を生かして自立したい人
  3. アフターファイブの副業として飲食店経営を考えている人
  4. 小資本で友人とシェアで飲食店のオーナーになりたい人
  5. 働いたら働いた分、報われる仕事がしたい人
  6. 長寿時代、元気な内は年齢に関係なく仕事をしたい人

店舗銀行は「自己実現できる、勤めないという選択」を可能にしてくれるシステムです。

 
 

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